news

Da Pachino a New York

New York la città che non dorme mai, come canta Frank Sinatra siciliano di origine, rappresenta il sogno di tanti e la città delle mille idee e opportunità. Pachino è nota anche nella grande mela

Foglie di thè al pistacchio

Difficoltà Costo
Categoria:  Dolci  - 

Ingredienti

Per 15 Unità

Ricetta

  • 75 grammi Burro
  • 75 grammi Zucchero a velo
  • 75 grammi Farina 00
  • 3 Albumi
  • 100 grammi Pistacchi tritati e interi

Istruzioni: Foglie di thè al pistacchio

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria, unitelo allo zucchero e mescolate fino a completo scioglimento di quest'ultimo.
  2. Unite la farina a cucchiaiate, senza aggiungere l'altra prima dell'assorbimento della prima.
  3. Sbattete leggermente gli albumi senza montarli, uniteli al composto.
  4. Spalmate su un foglio di carta da forno, a cucchiaiate, rendendo la forma a cerchietto quanto più sottile possibile.
  5. Spargete su ciascuno una manciata di pistacchi.
  6. Infornare a 180-200° fino ad uno aspetto dorato.

    Ricetta gentilmente concessa da www.valledelletna.it

Select Language

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Sponsor

 

popstrap.com