• I Lolli
    I Lolli

    Tradizionale pasta fatta in casa che si prepara per il Natale

  • Il giardino degli aranci
    Il giardino degli aranci

    Un trionfo di colori verde e arancio, provate a immaginarne il sapore...

  • La Natività
    La Natività

    La capanna e la nascita di Gesù nel Presepe

  • Il Ciliegino di Pachino
    Il Ciliegino di Pachino

    Il tipico e famoso pomodoro di Pachino IGP

  • Le Concerie
    Le Concerie

    Tiepido tramonto riflesso sulla roccia calcarea di contrada Concerie

  • Il finocchio marino
    Il finocchio marino

    Nasce nelle zone sassose vicine al mare, si mangia crudo, oppure cotto;
    ha un gusto aromatico e gradevole

  • Isolotto Brancati
    Isolotto Brancati

    Isola di proprietà del chirurgo Raffaele Brancati che vi fece edificare una colorata casetta nel 1935

  • Operation Husky
    Operation Husky

    Monumento celebrativo del 70° anniversario dello sbarco in Sicilia

  • Museo Rudinì
    Museo Rudinì

    In allestimento, all'interno del vecchio palmento Rudinì

  • Il presepe
    Il presepe

    La magia dell'antica tradizione del presepe

  • La stella di Natale
    La stella di Natale

    La pianta simbolo delle festività natalizie

  • La gargolla
    La gargolla

    Parte terminale dello scarico dei canali di gronda ornata con figure animalesche, fantastiche
    o mostruose

news

A spasso per il Barocco

Tra tutti gli Itinerari Turistici in Sicilia è ideale per scoprire i gioielli del tardo Barocco siciliano, la bellezza del mare e della natura, nonché gli antichi sapori culinari.

Antichi Sapori Puccia

La Pasticceria Antichi Sapori Puccia nasce nel 1993 dalla tradizione ereditata da ben due generazioni di artigiani (pasticcieri e panificatori), i quali selezionavano con cura gli ingredienti e li amalgamavano con passione.

Ogni giorno cerchiamo di conciliare l'entusiasmo di quei tempi alla tecnologia caratteristica della nostra epoca, all'amore immenso per i sapori originali della nostra terra ed agli strumenti che possano facilitare il nostro arduo impegno.
La nostra attenzione è continuamente rivolta ai prodotti: scegliamo personalmente gli ingredienti, i quali devono rispondere ad una severa selezione di qualità e ci assicuriamo che la lavorazione avvenga con particolari processi che ne mantengono inalterati i sapori e gli elementi nutritivi. In ogni momento della giornata potrete soddisfare ogni vostra voglia....

A colazione:
Dai Caffè, Cappuccino, Cornetti e Brioches, alle più tradizionali Granite preparate con i frutti più intensi della nostra generosa Sicilia: dalle mandorle e pistacchi fragranti ai limoni più profumati ed alla frutta fresca delle più golose Cremolate.

A pranzo e cena:
Dai classici Primi piatti con pasta e riso e Secondi piatti di carne o pesce sempre freschissimi e garantiti dalla tradizione locale alla vasta gamma di velocissimi fast food.

E "Dulcis in fundo":
Dalla pasticceria classica con biscotti, bignè e torte a quella tipica siciliana con:
Cannoli siciliani con cialda artigianale di nostra produzione la cui forma è modellata ancora con l'antico metodo e poi fritta con le migliori qualità di olii. I ripieni a vostra scelta sono di ricotta, crema pasticcera e cioccolato;
Gelati che hanno come ingredienti base latte fresco di cui curiamo la pastoriazzazione, panna animale e non vegetale meno corposa e naturale e infine lo zucchero;
La biscotteria: cuddureddi cini, 'mpanatigghi, cobaita, torrone.

Lasciatevi trascinare dalla golosità e rievocate gli antichi sapori.

Informazioni e contatti:
Antichi Sapori di Marcello Puccia
via Trieste 6/8 Pachino
tel. 0931 595483

Select Language

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Sponsor

 

popstrap.com