• Antica fornace
    Antica fornace

    Particolare di un antico forno per la cottura del tonno

  • Il Ciliegino di Pachino IGP
    Il Ciliegino di Pachino IGP

    Il piccolo, dolce e gustoso pomodoro di Pachino IGP

  • Satiro
    Satiro

    Particolare architettonico di un edificio storico

  • Gelsomino
    Gelsomino

    Piccoli e profumatissimi fiori di gelsomino arabo

  • A Lattera
    A Lattera

    Vecchio modello di trappola per topi

  • U 'ncucciatu
    U 'ncucciatu

    Piatto tipico della tradizione con farina di semola e broccoletti

  • Limonium
    Limonium

    Cresce sulle coste italiane, sopporta l'aria salmastra, l'acqua salata, l'aridità, il sole cocente

  • Sciero
    Sciero

    Esemplare unico di imbarcazione da tonnara su cui stava il RAIS durante la tonnara

  • Pescheria
    Pescheria

    Pesce fresco in esposizione in pescheria, bello, buono e colorato

  • Tappeto di Posidonia
    Tappeto di Posidonia

    La spiaggia coperta da un tappeto di Posidonia strappata dal mare

  • La Balata
    La Balata

    Vista della balata dal lungomare Starrabba a Marzamemi

  • Barca rossa
    Barca rossa

    Una macchia di colore sulla spiaggia nella solitudine del mattino

news

Da Pachino a New York

New York la città che non dorme mai, come canta Frank Sinatra siciliano di origine, rappresenta il sogno di tanti e la città delle mille idee e opportunità. Pachino è nota anche nella grande mela

Antichi Sapori Puccia

La Pasticceria Antichi Sapori Puccia nasce nel 1993 dalla tradizione ereditata da ben due generazioni di artigiani (pasticcieri e panificatori), i quali selezionavano con cura gli ingredienti e li amalgamavano con passione.

Ogni giorno cerchiamo di conciliare l'entusiasmo di quei tempi alla tecnologia caratteristica della nostra epoca, all'amore immenso per i sapori originali della nostra terra ed agli strumenti che possano facilitare il nostro arduo impegno.
La nostra attenzione è continuamente rivolta ai prodotti: scegliamo personalmente gli ingredienti, i quali devono rispondere ad una severa selezione di qualità e ci assicuriamo che la lavorazione avvenga con particolari processi che ne mantengono inalterati i sapori e gli elementi nutritivi. In ogni momento della giornata potrete soddisfare ogni vostra voglia....

A colazione:
Dai Caffè, Cappuccino, Cornetti e Brioches, alle più tradizionali Granite preparate con i frutti più intensi della nostra generosa Sicilia: dalle mandorle e pistacchi fragranti ai limoni più profumati ed alla frutta fresca delle più golose Cremolate.

A pranzo e cena:
Dai classici Primi piatti con pasta e riso e Secondi piatti di carne o pesce sempre freschissimi e garantiti dalla tradizione locale alla vasta gamma di velocissimi fast food.

E "Dulcis in fundo":
Dalla pasticceria classica con biscotti, bignè e torte a quella tipica siciliana con:
Cannoli siciliani con cialda artigianale di nostra produzione la cui forma è modellata ancora con l'antico metodo e poi fritta con le migliori qualità di olii. I ripieni a vostra scelta sono di ricotta, crema pasticcera e cioccolato;
Gelati che hanno come ingredienti base latte fresco di cui curiamo la pastoriazzazione, panna animale e non vegetale meno corposa e naturale e infine lo zucchero;
La biscotteria: cuddureddi cini, 'mpanatigghi, cobaita, torrone.

Lasciatevi trascinare dalla golosità e rievocate gli antichi sapori.

Informazioni e contatti:
Antichi Sapori di Marcello Puccia
via Trieste 6/8 Pachino
tel. 0931 595483

Select Language

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Sponsor

 

popstrap.com