• Il Palmento Rudinì
    Il Palmento Rudinì

    Lo storico stabilimento del vino costruito dal marchese Rudinì

  • Inverdurata
    Inverdurata

    La via Roma, location dei mosaici dell' Inverdurata

  • Melone di Pachino
    Melone di Pachino

    Il profumatissimo Melone Cantalupo di Pachino IGP

  • Architettura
    Architettura

    Particolare architettonico di un edificio del centro storico di Pachino

  • Oleandro
    Oleandro

    Il fiore dell'oleandro, pianta molta diffusa nella zona

  • Colapasta
    Colapasta

    Antico colapasta in alluminio

  • Castello Tafuri
    Castello Tafuri

    Particolare della torre del Castello Tafuri a Portopalo di Capo Passero

  • Mosaico di verdure
    Mosaico di verdure

    Notare la bellezza e la cura dei particolari dei mosaici di verdure fresche, realizzati per l'Inverdurata

  • Infiorescenza
    Infiorescenza

    La spettacolare infiorescenza della palma

  • Fornello a olio
    Fornello a olio

    Vecchio esemplare in ottone di fornello a olio

  • Linguine con gamberoni
    Linguine con gamberoni

    Gustoso piatto di linguine ai gamberi rossi del Mediterraneo e Ciliegino di Pachino IGP

  • Barche
    Barche

    Barchette in legno e velieri sullo sfondo di Marzamemi

news

Da Pachino a New York

New York la città che non dorme mai, come canta Frank Sinatra siciliano di origine, rappresenta il sogno di tanti e la città delle mille idee e opportunità. Pachino è nota anche nella grande mela

Antichi Sapori Puccia

La Pasticceria Antichi Sapori Puccia nasce nel 1993 dalla tradizione ereditata da ben due generazioni di artigiani (pasticcieri e panificatori), i quali selezionavano con cura gli ingredienti e li amalgamavano con passione.

Ogni giorno cerchiamo di conciliare l'entusiasmo di quei tempi alla tecnologia caratteristica della nostra epoca, all'amore immenso per i sapori originali della nostra terra ed agli strumenti che possano facilitare il nostro arduo impegno.
La nostra attenzione è continuamente rivolta ai prodotti: scegliamo personalmente gli ingredienti, i quali devono rispondere ad una severa selezione di qualità e ci assicuriamo che la lavorazione avvenga con particolari processi che ne mantengono inalterati i sapori e gli elementi nutritivi. In ogni momento della giornata potrete soddisfare ogni vostra voglia....

A colazione:
Dai Caffè, Cappuccino, Cornetti e Brioches, alle più tradizionali Granite preparate con i frutti più intensi della nostra generosa Sicilia: dalle mandorle e pistacchi fragranti ai limoni più profumati ed alla frutta fresca delle più golose Cremolate.

A pranzo e cena:
Dai classici Primi piatti con pasta e riso e Secondi piatti di carne o pesce sempre freschissimi e garantiti dalla tradizione locale alla vasta gamma di velocissimi fast food.

E "Dulcis in fundo":
Dalla pasticceria classica con biscotti, bignè e torte a quella tipica siciliana con:
Cannoli siciliani con cialda artigianale di nostra produzione la cui forma è modellata ancora con l'antico metodo e poi fritta con le migliori qualità di olii. I ripieni a vostra scelta sono di ricotta, crema pasticcera e cioccolato;
Gelati che hanno come ingredienti base latte fresco di cui curiamo la pastoriazzazione, panna animale e non vegetale meno corposa e naturale e infine lo zucchero;
La biscotteria: cuddureddi cini, 'mpanatigghi, cobaita, torrone.

Lasciatevi trascinare dalla golosità e rievocate gli antichi sapori.

Informazioni e contatti:
Antichi Sapori di Marcello Puccia
via Trieste 6/8 Pachino
tel. 0931 595483

Select Language

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Sponsor

 

popstrap.com