• Palazzo di Villadorata
    Palazzo di Villadorata

    Panoramica della piazzetta con il Palazzo di Villadorata sulla destra

  • Baine
    Baine

    Antichi contenitori in terracotta usati per la salamoia delle olive

  • Finocchietto selvatico
    Finocchietto selvatico

    Ciuffi di semi di finocchietto selvatico in essiccazione al sole

  • Fiore di Ibiscus
    Fiore di Ibiscus

    Particolare di uno splendido esemplare di fiore di ibiscus di colore rosso intenso

  • Magazzino Merci
    Magazzino Merci

    Resti del magazzino merci della stazione ferroviaria di Marzamemi

  • Strada in ciottoli
    Strada in ciottoli

    La restaurata Via De Pretis a Pachino, realizzata in ciottoli per il passaggio dei vecchi carretti siciliani

  • Il faro
    Il faro

    Il faro e l'edificio presenti sull'Isola delle Correnti, il punto più a sud d'Europa

  • Scorzette d'arancia
    Scorzette d'arancia

    Scorzette candite di arance naturali di Sicilia

  • Barca
    Barca

    Piccola barca in legno ormeggiata al porto

  • Spiaggia Calamosche
    Spiaggia Calamosche

    Panoramica della famosa spiaggia di Calamosche immersa nella natura incontaminata

  • Pantano Vendicari
    Pantano Vendicari

    Area acquitrinosa utilizzata anticamente come salina, oggi meta di uccelli migratori

  • Le tamerici
    Le tamerici

    Alberi diffusi nelle aree marine, al tramonto assumono un aspetto magico

news

Da Pachino a New York

New York la città che non dorme mai, come canta Frank Sinatra siciliano di origine, rappresenta il sogno di tanti e la città delle mille idee e opportunità. Pachino è nota anche nella grande mela

Antichi Sapori Puccia

La Pasticceria Antichi Sapori Puccia nasce nel 1993 dalla tradizione ereditata da ben due generazioni di artigiani (pasticcieri e panificatori), i quali selezionavano con cura gli ingredienti e li amalgamavano con passione.

Ogni giorno cerchiamo di conciliare l'entusiasmo di quei tempi alla tecnologia caratteristica della nostra epoca, all'amore immenso per i sapori originali della nostra terra ed agli strumenti che possano facilitare il nostro arduo impegno.
La nostra attenzione è continuamente rivolta ai prodotti: scegliamo personalmente gli ingredienti, i quali devono rispondere ad una severa selezione di qualità e ci assicuriamo che la lavorazione avvenga con particolari processi che ne mantengono inalterati i sapori e gli elementi nutritivi. In ogni momento della giornata potrete soddisfare ogni vostra voglia....

A colazione:
Dai Caffè, Cappuccino, Cornetti e Brioches, alle più tradizionali Granite preparate con i frutti più intensi della nostra generosa Sicilia: dalle mandorle e pistacchi fragranti ai limoni più profumati ed alla frutta fresca delle più golose Cremolate.

A pranzo e cena:
Dai classici Primi piatti con pasta e riso e Secondi piatti di carne o pesce sempre freschissimi e garantiti dalla tradizione locale alla vasta gamma di velocissimi fast food.

E "Dulcis in fundo":
Dalla pasticceria classica con biscotti, bignè e torte a quella tipica siciliana con:
Cannoli siciliani con cialda artigianale di nostra produzione la cui forma è modellata ancora con l'antico metodo e poi fritta con le migliori qualità di olii. I ripieni a vostra scelta sono di ricotta, crema pasticcera e cioccolato;
Gelati che hanno come ingredienti base latte fresco di cui curiamo la pastoriazzazione, panna animale e non vegetale meno corposa e naturale e infine lo zucchero;
La biscotteria: cuddureddi cini, 'mpanatigghi, cobaita, torrone.

Lasciatevi trascinare dalla golosità e rievocate gli antichi sapori.

Informazioni e contatti:
Antichi Sapori di Marcello Puccia
via Trieste 6/8 Pachino
tel. 0931 595483

Select Language

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Sponsor

 

popstrap.com