• I Lolli
    I Lolli

    Tradizionale pasta fatta in casa che si prepara per il Natale

  • Il giardino degli aranci
    Il giardino degli aranci

    Un trionfo di colori verde e arancio, provate a immaginarne il sapore...

  • La Natività
    La Natività

    La capanna e la nascita di Gesù nel Presepe

  • Il Ciliegino di Pachino
    Il Ciliegino di Pachino

    Il tipico e famoso pomodoro di Pachino IGP

  • Le Concerie
    Le Concerie

    Tiepido tramonto riflesso sulla roccia calcarea di contrada Concerie

  • Il finocchio marino
    Il finocchio marino

    Nasce nelle zone sassose vicine al mare, si mangia crudo, oppure cotto;
    ha un gusto aromatico e gradevole

  • Isolotto Brancati
    Isolotto Brancati

    Isola di proprietà del chirurgo Raffaele Brancati che vi fece edificare una colorata casetta nel 1935

  • Operation Husky
    Operation Husky

    Monumento celebrativo del 70° anniversario dello sbarco in Sicilia

  • Museo Rudinì
    Museo Rudinì

    In allestimento, all'interno del vecchio palmento Rudinì

  • Il presepe
    Il presepe

    La magia dell'antica tradizione del presepe

  • La stella di Natale
    La stella di Natale

    La pianta simbolo delle festività natalizie

  • La gargolla
    La gargolla

    Parte terminale dello scarico dei canali di gronda ornata con figure animalesche, fantastiche
    o mostruose

news

A spasso per il Barocco

Tra tutti gli Itinerari Turistici in Sicilia è ideale per scoprire i gioielli del tardo Barocco siciliano, la bellezza del mare e della natura, nonché gli antichi sapori culinari.

Campisi

L'azienda familiare Campisi, nasce nel 1854 e da allora si dedica artigianalmente alla lavorazione e conservazione, rigorosamente a mano, del pesce fresco selezionato nel Mar Jonio e Mediterraneo.

Tra i nostri prodotti il Tonno pescato all'amo, il Pesce spada, la Cernia, la Ricciola, le Acciughe, le Sardine e una vasta gamma di prodotti vegetali tra cui il Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP in tutte le sue possibili trasformazioni. Bottarga, Suppizzata e Mosciame sono da sempre considerati i classici della cucina tipica marinara siciliana, frutto di un'antica tradizione conserviera che attraverso l'attività delle tonnare risale ad epoche antichissime. Il controllo di tutti i processi di lavorazione permette di garantire la massima sicurezza e genuinità dei nostri alimenti.

 

Per informazioni e contatti:
CAMPISI SALVATORE SRL
Via Marzamemi 12,
96018- Marzamemi (SR)

Campisi Salvatore Srl - Filiale Noto
Corso Vittorio Emanuele, 103
96017 Noto (Sr)
Tel: 0931/573354

Select Language

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Sponsor

 

popstrap.com