• I Lolli
    I Lolli

    Tradizionale pasta fatta in casa che si prepara per il Natale

  • Il giardino degli aranci
    Il giardino degli aranci

    Un trionfo di colori verde e arancio, provate a immaginarne il sapore...

  • La Natività
    La Natività

    La capanna e la nascita di Gesù nel Presepe

  • Il Ciliegino di Pachino
    Il Ciliegino di Pachino

    Il tipico e famoso pomodoro di Pachino IGP

  • Le Concerie
    Le Concerie

    Tiepido tramonto riflesso sulla roccia calcarea di contrada Concerie

  • Il finocchio marino
    Il finocchio marino

    Nasce nelle zone sassose vicine al mare, si mangia crudo, oppure cotto;
    ha un gusto aromatico e gradevole

  • Isolotto Brancati
    Isolotto Brancati

    Isola di proprietà del chirurgo Raffaele Brancati che vi fece edificare una colorata casetta nel 1935

  • Operation Husky
    Operation Husky

    Monumento celebrativo del 70° anniversario dello sbarco in Sicilia

  • Museo Rudinì
    Museo Rudinì

    In allestimento, all'interno del vecchio palmento Rudinì

  • Il presepe
    Il presepe

    La magia dell'antica tradizione del presepe

  • La stella di Natale
    La stella di Natale

    La pianta simbolo delle festività natalizie

  • La gargolla
    La gargolla

    Parte terminale dello scarico dei canali di gronda ornata con figure animalesche, fantastiche
    o mostruose

news

Da Pachino a New York

New York la città che non dorme mai, come canta Frank Sinatra siciliano di origine, rappresenta il sogno di tanti e la città delle mille idee e opportunità. Pachino è nota anche nella grande mela

Goji Pachino

Estesa su una superficie di circa 3 ettari, da un’esperienza ventennale nel campo della coltivazione delle specie ortive, ha voluto portare un’ innovazione di coltura con la produzione e trasformazione delle pregiatissime “Bacche di Goji“, creando il marchio Goji Pachino.

L’azienda è situata nell’estremo lembo della Sicilia Sud Orientale, precisamente a Pachino in provincia di Siracusa, città nota per la produzione del famoso “Pomodorino Pachino”.
Le Bacche, conosciute anche come “frutto della longevità”, oggi vengono utilizzate nelle diete alimentari grazie alle loro molteplici proprietà: energizzante, multivitaminico naturale, rinvigorente del sistema immunitario, antinvecchiamento, nonché coadiuvante per il controllo di glicemia e colesterolo.

La missione di Goji Pachino è quindi produrre in Sicilia bacche di goji altamente qualitative nel pieno rispetto dell’ambiente e di favorirne la conoscenza delle eccezionali proprietà terapeutiche e nutritive ad un pubblico sempre più ampio.
Proprio per questo ha scelto di produrre e commercializzare, oltre al prodotto fresco, anche una linea di prodotti trasformati.

La linea di prodotti è costituita da Confetture di bacche di goji, Liquori alle bacche di goji, Pasta di grano duro alle bacche di goji, Biscotti alle bacche di goji.
Scopri la bontà e la qualità dei prodotti Goji Pachino! Visita lo Shop Online ufficiale
.

 

foto_3.jpgfoto_2.jpgfoto_4.jpg

 

Per maggiori informazioni e contatti:
Goji Pachino

C.da Cozzo Flua
96018 – Pachino (SR)
Telefono: +39 393.3334106
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: http://www.gojipachino.com/

Select Language

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Sponsor

 

popstrap.com