• Antica fornace
    Antica fornace

    Particolare di un antico forno per la cottura del tonno

  • Il Ciliegino di Pachino IGP
    Il Ciliegino di Pachino IGP

    Il piccolo, dolce e gustoso pomodoro di Pachino IGP

  • Satiro
    Satiro

    Particolare architettonico di un edificio storico

  • Gelsomino
    Gelsomino

    Piccoli e profumatissimi fiori di gelsomino arabo

  • A Lattera
    A Lattera

    Vecchio modello di trappola per topi

  • U 'ncucciatu
    U 'ncucciatu

    Piatto tipico della tradizione con farina di semola e broccoletti

  • Limonium
    Limonium

    Cresce sulle coste italiane, sopporta l'aria salmastra, l'acqua salata, l'aridità, il sole cocente

  • Sciero
    Sciero

    Esemplare unico di imbarcazione da tonnara su cui stava il RAIS durante la tonnara

  • Pescheria
    Pescheria

    Pesce fresco in esposizione in pescheria, bello, buono e colorato

  • Tappeto di Posidonia
    Tappeto di Posidonia

    La spiaggia coperta da un tappeto di Posidonia strappata dal mare

  • La Balata
    La Balata

    Vista della balata dal lungomare Starrabba a Marzamemi

  • Barca rossa
    Barca rossa

    Una macchia di colore sulla spiaggia nella solitudine del mattino

news

Da Pachino a New York

New York la città che non dorme mai, come canta Frank Sinatra siciliano di origine, rappresenta il sogno di tanti e la città delle mille idee e opportunità. Pachino è nota anche nella grande mela

Goji Pachino

Estesa su una superficie di circa 3 ettari, da un’esperienza ventennale nel campo della coltivazione delle specie ortive, ha voluto portare un’ innovazione di coltura con la produzione e trasformazione delle pregiatissime “Bacche di Goji“, creando il marchio Goji Pachino.

L’azienda è situata nell’estremo lembo della Sicilia Sud Orientale, precisamente a Pachino in provincia di Siracusa, città nota per la produzione del famoso “Pomodorino Pachino”.
Le Bacche, conosciute anche come “frutto della longevità”, oggi vengono utilizzate nelle diete alimentari grazie alle loro molteplici proprietà: energizzante, multivitaminico naturale, rinvigorente del sistema immunitario, antinvecchiamento, nonché coadiuvante per il controllo di glicemia e colesterolo.

La missione di Goji Pachino è quindi produrre in Sicilia bacche di goji altamente qualitative nel pieno rispetto dell’ambiente e di favorirne la conoscenza delle eccezionali proprietà terapeutiche e nutritive ad un pubblico sempre più ampio.
Proprio per questo ha scelto di produrre e commercializzare, oltre al prodotto fresco, anche una linea di prodotti trasformati.

 

foto_3.jpgfoto_2.jpgfoto_1.jpg

 

Per maggiori informazioni e contatti:
Goji Pachino

C.da Cozzo Flua
96018 – Pachino (SR)
Telefono: +39 393.3334106
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: http://www.gojipachino.com/

Select Language

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Sponsor

 

popstrap.com