• La Chiesetta
    La Chiesetta

    La vecchia chiesetta di Marzamemi vista dall'arco della balata

  • Lampione
    Lampione

    Particolare dell'illuminazione per le stradine di Marzamemi

  • Casetta in campagna
    Casetta in campagna

    Uno scorcio della campagna pachinese

  • Calamari alla griglia
    Calamari alla griglia

    Freschissimi calamari cucinati alla griglia e conditi con olio, limone e origano

  • Masseria Maucini
    Masseria Maucini

    Particolare architettonico posto all'ingresso della masseria dei Maucini

  • Forno che arde
    Forno che arde

    Preparazione del forno a legna per la cottura del pane

  • Fiori di bouganville
    Fiori di bouganville

    Fiori a gruppi dai colori accesi e brillanti

  • Vecchie scope
    Vecchie scope

    Vecchie scope di curina fatte a mano

  • I pipioli
    I pipioli

    I peperoncini appesi ad essiccare

  • L'arco
    L'arco

    L'arco e il vicolo con bar e botteghe tra la balata e la piazzetta

  • Isola delle correnti
    Isola delle correnti

    Il punto più a sud dove si incontrano i mari Jonio e Mediterraneo

  • Vegetazione
    Vegetazione

    La vegetazione marittima

news

Da Pachino a New York

New York la città che non dorme mai, come canta Frank Sinatra siciliano di origine, rappresenta il sogno di tanti e la città delle mille idee e opportunità. Pachino è nota anche nella grande mela

Goji Pachino

Estesa su una superficie di circa 3 ettari, da un’esperienza ventennale nel campo della coltivazione delle specie ortive, ha voluto portare un’ innovazione di coltura con la produzione e trasformazione delle pregiatissime “Bacche di Goji“, creando il marchio Goji Pachino.

L’azienda è situata nell’estremo lembo della Sicilia Sud Orientale, precisamente a Pachino in provincia di Siracusa, città nota per la produzione del famoso “Pomodorino Pachino”.
Le Bacche, conosciute anche come “frutto della longevità”, oggi vengono utilizzate nelle diete alimentari grazie alle loro molteplici proprietà: energizzante, multivitaminico naturale, rinvigorente del sistema immunitario, antinvecchiamento, nonché coadiuvante per il controllo di glicemia e colesterolo.

La missione di Goji Pachino è quindi produrre in Sicilia bacche di goji altamente qualitative nel pieno rispetto dell’ambiente e di favorirne la conoscenza delle eccezionali proprietà terapeutiche e nutritive ad un pubblico sempre più ampio.
Proprio per questo ha scelto di produrre e commercializzare, oltre al prodotto fresco, anche una linea di prodotti trasformati.

 

foto_3.jpgfoto_2.jpgfoto_1.jpg

 

Per maggiori informazioni e contatti:
Goji Pachino

C.da Cozzo Flua
96018 – Pachino (SR)
Telefono: +39 393.3334106
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: http://www.gojipachino.com/

Select Language

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

Sponsor

 

popstrap.com