• La Chiesetta
    La Chiesetta

    La vecchia chiesetta di Marzamemi vista dall'arco della balata

  • Lampione
    Lampione

    Particolare dell'illuminazione per le stradine di Marzamemi

  • Casetta in campagna
    Casetta in campagna

    Uno scorcio della campagna pachinese

  • Calamari alla griglia
    Calamari alla griglia

    Freschissimi calamari cucinati alla griglia e conditi con olio, limone e origano

  • Masseria Maucini
    Masseria Maucini

    Particolare architettonico posto all'ingresso della masseria dei Maucini

  • Forno che arde
    Forno che arde

    Preparazione del forno a legna per la cottura del pane

  • Fiori di bouganville
    Fiori di bouganville

    Fiori a gruppi dai colori accesi e brillanti

  • Vecchie scope
    Vecchie scope

    Vecchie scope di curina fatte a mano

  • I pipioli
    I pipioli

    I peperoncini appesi ad essiccare

  • L'arco
    L'arco

    L'arco e il vicolo con bar e botteghe tra la balata e la piazzetta

  • Isola delle correnti
    Isola delle correnti

    Il punto più a sud dove si incontrano i mari Jonio e Mediterraneo

  • Vegetazione
    Vegetazione

    La vegetazione marittima

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Da Pachino a New York

New York la città che non dorme mai, come canta Frank Sinatra siciliano di origine, rappresenta il sogno di tanti e la città delle mille idee e opportunità. Pachino è nota anche nella grande mela

PachinEat

L'azienda PachinEat nasce in seguito ad una vacanza estiva fatta nel 2000 a Pachino e al conseguente innamoramento per questo paese eternamente assolato e per il suo prodotto principe: il pomodoro.

La nostra prima vacanza è stata connotata dalla scoperta del ciliegino, la seconda da quella del datterino e infine è avvenuta la scoperta dello strepitoso marinda.

Per riuscire ad affrontare i lunghi mesi invernali lontani da Pachino e dai suoi pomodori, abbiamo iniziato a fare la passata in casa e poi abbiamo deciso di condividere la nostra ricchezza con gli altri.

Così, da queste tre semplici passate, è nata l'idea di PachinEat , un'azienda che si propone di unire al rispetto della tradizione una attenzione alla ricerca per un'attenta innovazione.

Ed adesso oltre le passate PacinEat offre una vasta gamma di prodotti fra cui i datterini e i ciliegini rossi e gialli conservati in acqua di pomodoro; i marinda e i pixel pelati a mano e conservati in acqua di pomodoro; L'Essenza di marinda; le polveri di pomodoro, di capperi, di combava e di cipolla di Giarratana; i pomodori datterini canditi.

Non possiamo condividere con voi il divertimento e l'allegria dei giorni in cui preparavamo la passata, ma il gusto, la genuinità e la qualità che offriamo sono gli stessi.

 


Per Informazioni e contatti:

Azienda PachinEat srl
c/da Granelli, Viale Malta 8, Pachino (SR) Italia.

Referenti:
Eugenio Picchi Tel: 348/9177585
Andrea Picchi Tel: 340/5360078
Enrica Calchini Tel: 328/8283800

Sito web: www.pachineat.it
Facebook: https://www.facebook.com/Pachineat-159420550896399/

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