• La vecchia tonnara
    La vecchia tonnara

    I resti della vecchia tonnara di Vendicari, all'interno dell'oasi faunistica protetta

  • La piazzetta
    La piazzetta

    La caratteristica piazzetta Regina Margherita a Marzamemi

  • La Chiesa Madre
    La Chiesa Madre

    Particolare della Chiesa Madre di Pachino

  • Mare cristallino
    Mare cristallino

    Il mare cristallino, color cobalto di Punta delle Formiche

  • L'uva
    L'uva

    La vendemmia delle nostre migliori uve dà origine al famoso Nero d' Avola

  • La mela cotogna
    La mela cotogna

    Un frutto di nicchia ottimo per preparazione di marmellate

  • I limoni
    I limoni

    Color giallo oro, profumo di zagara fresco e persistente del femminiello di Siracusa

  • Casette dei pescatori
    Casette dei pescatori

    Le ex casette dei pescatori alla Balata di Marzamemi

  • I fortini
    I fortini

    I fortini di difesa militare risalenti alla seconda guerra mondiale

  • Pesce fresco
    Pesce fresco

    Il pesce fresco pescato giornalmente nelle nostre acque

  • Linguine ai gamberi
    Linguine ai gamberi

    Con i prodotti di prima scelta della nostra terra e del nostro mare si ottengono dei piatti prelibati

  • Il tramonto
    Il tramonto

    Un tipico tramonto in contrada Costa dell' Ambra, con la vecchia torretta americana sullo sfondo

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Turismo Enogastronomico

Se state programmando una vacanza in Sicilia dovete considerare che si tratta della più grande isola del Mediterraneo, è quasi un continente che merita tutto di essere visitato.

PachinEat

L'azienda PachinEat nasce in seguito ad una vacanza estiva fatta nel 2000 a Pachino e al conseguente innamoramento per questo paese eternamente assolato e per il suo prodotto principe: il pomodoro.

La nostra prima vacanza è stata connotata dalla scoperta del ciliegino, la seconda da quella del datterino e infine è avvenuta la scoperta dello strepitoso marinda.

Per riuscire ad affrontare i lunghi mesi invernali lontani da Pachino e dai suoi pomodori, abbiamo iniziato a fare la passata in casa e poi abbiamo deciso di condividere la nostra ricchezza con gli altri.

Così, da queste tre semplici passate, è nata l'idea di PachinEat , un'azienda che si propone di unire al rispetto della tradizione una attenzione alla ricerca per un'attenta innovazione.

Ed adesso oltre le passate PacinEat offre una vasta gamma di prodotti fra cui i datterini e i ciliegini rossi e gialli conservati in acqua di pomodoro; i marinda e i pixel pelati a mano e conservati in acqua di pomodoro; L'Essenza di marinda; le polveri di pomodoro, di capperi, di combava e di cipolla di Giarratana; i pomodori datterini canditi.

Non possiamo condividere con voi il divertimento e l'allegria dei giorni in cui preparavamo la passata, ma il gusto, la genuinità e la qualità che offriamo sono gli stessi.

 


Per Informazioni e contatti:

Azienda PachinEat srl
c/da Granelli, Viale Malta 8, Pachino (SR) Italia.

Referenti:
Eugenio Picchi Tel: 348/9177585
Andrea Picchi Tel: 340/5360078
Enrica Calchini Tel: 328/8283800

Sito web: www.pachineat.it
Facebook: https://www.facebook.com/Pachineat-159420550896399/

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