• Il Palmento Rudinì
    Il Palmento Rudinì

    Lo storico stabilimento del vino costruito dal marchese Rudinì

  • Inverdurata
    Inverdurata

    La via Roma, location dei mosaici dell' Inverdurata

  • Melone di Pachino
    Melone di Pachino

    Il profumatissimo Melone Cantalupo di Pachino IGP

  • Architettura
    Architettura

    Particolare architettonico di un edificio del centro storico di Pachino

  • Oleandro
    Oleandro

    Il fiore dell'oleandro, pianta molta diffusa nella zona

  • Colapasta
    Colapasta

    Antico colapasta in alluminio

  • Castello Tafuri
    Castello Tafuri

    Particolare della torre del Castello Tafuri a Portopalo di Capo Passero

  • Mosaico di verdure
    Mosaico di verdure

    Notare la bellezza e la cura dei particolari dei mosaici di verdure fresche, realizzati per l'Inverdurata

  • Infiorescenza
    Infiorescenza

    La spettacolare infiorescenza della palma

  • Fornello a olio
    Fornello a olio

    Vecchio esemplare in ottone di fornello a olio

  • Linguine con gamberoni
    Linguine con gamberoni

    Gustoso piatto di linguine ai gamberi rossi del Mediterraneo e Ciliegino di Pachino IGP

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    Barche

    Barchette in legno e velieri sullo sfondo di Marzamemi

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Turismo Enogastronomico

Se state programmando una vacanza in Sicilia dovete considerare che si tratta della più grande isola del Mediterraneo, è quasi un continente che merita tutto di essere visitato.

PachinEat

L'azienda PachinEat nasce in seguito ad una vacanza estiva fatta nel 2000 a Pachino e al conseguente innamoramento per questo paese eternamente assolato e per il suo prodotto principe: il pomodoro.

La nostra prima vacanza è stata connotata dalla scoperta del ciliegino, la seconda da quella del datterino e infine è avvenuta la scoperta dello strepitoso marinda.

Per riuscire ad affrontare i lunghi mesi invernali lontani da Pachino e dai suoi pomodori, abbiamo iniziato a fare la passata in casa e poi abbiamo deciso di condividere la nostra ricchezza con gli altri.

Così, da queste tre semplici passate, è nata l'idea di PachinEat , un'azienda che si propone di unire al rispetto della tradizione una attenzione alla ricerca per un'attenta innovazione.

Ed adesso oltre le passate PacinEat offre una vasta gamma di prodotti fra cui i datterini e i ciliegini rossi e gialli conservati in acqua di pomodoro; i marinda e i pixel pelati a mano e conservati in acqua di pomodoro; L'Essenza di marinda; le polveri di pomodoro, di capperi, di combava e di cipolla di Giarratana; i pomodori datterini canditi.

Non possiamo condividere con voi il divertimento e l'allegria dei giorni in cui preparavamo la passata, ma il gusto, la genuinità e la qualità che offriamo sono gli stessi.

 


Per Informazioni e contatti:

Azienda PachinEat srl
c/da Granelli, Viale Malta 8, Pachino (SR) Italia.

Referenti:
Eugenio Picchi Tel: 348/9177585
Andrea Picchi Tel: 340/5360078
Enrica Calchini Tel: 328/8283800

Sito web: www.pachineat.it
Facebook: https://www.facebook.com/Pachineat-159420550896399/

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