• I Lolli
    I Lolli

    Tradizionale pasta fatta in casa che si prepara per il Natale

  • Il giardino degli aranci
    Il giardino degli aranci

    Un trionfo di colori verde e arancio, provate a immaginarne il sapore...

  • La Natività
    La Natività

    La capanna e la nascita di Gesù nel Presepe

  • Il Ciliegino di Pachino
    Il Ciliegino di Pachino

    Il tipico e famoso pomodoro di Pachino IGP

  • Le Concerie
    Le Concerie

    Tiepido tramonto riflesso sulla roccia calcarea di contrada Concerie

  • Il finocchio marino
    Il finocchio marino

    Nasce nelle zone sassose vicine al mare, si mangia crudo, oppure cotto;
    ha un gusto aromatico e gradevole

  • Isolotto Brancati
    Isolotto Brancati

    Isola di proprietà del chirurgo Raffaele Brancati che vi fece edificare una colorata casetta nel 1935

  • Operation Husky
    Operation Husky

    Monumento celebrativo del 70° anniversario dello sbarco in Sicilia

  • Museo Rudinì
    Museo Rudinì

    In allestimento, all'interno del vecchio palmento Rudinì

  • Il presepe
    Il presepe

    La magia dell'antica tradizione del presepe

  • La stella di Natale
    La stella di Natale

    La pianta simbolo delle festività natalizie

  • La gargolla
    La gargolla

    Parte terminale dello scarico dei canali di gronda ornata con figure animalesche, fantastiche
    o mostruose

news

Da Pachino a New York

New York la città che non dorme mai, come canta Frank Sinatra siciliano di origine, rappresenta il sogno di tanti e la città delle mille idee e opportunità. Pachino è nota anche nella grande mela

PachinEat

L'azienda PachinEat nasce in seguito ad una vacanza estiva fatta nel 2000 a Pachino e al conseguente innamoramento per questo paese eternamente assolato e per il suo prodotto principe: il pomodoro.

La nostra prima vacanza è stata connotata dalla scoperta del ciliegino, la seconda da quella del datterino e infine è avvenuta la scoperta dello strepitoso marinda.

Per riuscire ad affrontare i lunghi mesi invernali lontani da Pachino e dai suoi pomodori, abbiamo iniziato a fare la passata in casa e poi abbiamo deciso di condividere la nostra ricchezza con gli altri.

Così, da queste tre semplici passate, è nata l'idea di PachinEat , un'azienda che si propone di unire al rispetto della tradizione una attenzione alla ricerca per un'attenta innovazione.

Ed adesso oltre le passate PacinEat offre una vasta gamma di prodotti fra cui i datterini e i ciliegini rossi e gialli conservati in acqua di pomodoro; i marinda e i pixel pelati a mano e conservati in acqua di pomodoro; L'Essenza di marinda; le polveri di pomodoro, di capperi, di combava e di cipolla di Giarratana; i pomodori datterini canditi.

Non possiamo condividere con voi il divertimento e l'allegria dei giorni in cui preparavamo la passata, ma il gusto, la genuinità e la qualità che offriamo sono gli stessi.

 


Per Informazioni e contatti:

Azienda PachinEat srl
c/da Granelli, Viale Malta 8, Pachino (SR) Italia.

Referenti:
Eugenio Picchi Tel: 348/9177585
Andrea Picchi Tel: 340/5360078
Enrica Calchini Tel: 328/8283800

Sito web: www.pachineat.it
Facebook: https://www.facebook.com/Pachineat-159420550896399/

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