• La vecchia tonnara
    La vecchia tonnara

    I resti della vecchia tonnara di Vendicari, all'interno dell'oasi faunistica protetta

  • La piazzetta
    La piazzetta

    La caratteristica piazzetta Regina Margherita a Marzamemi

  • La Chiesa Madre
    La Chiesa Madre

    Particolare della Chiesa Madre di Pachino

  • Mare cristallino
    Mare cristallino

    Il mare cristallino, color cobalto di Punta delle Formiche

  • L'uva
    L'uva

    La vendemmia delle nostre migliori uve dà origine al famoso Nero d' Avola

  • La mela cotogna
    La mela cotogna

    Un frutto di nicchia ottimo per preparazione di marmellate

  • I limoni
    I limoni

    Color giallo oro, profumo di zagara fresco e persistente del femminiello di Siracusa

  • Casette dei pescatori
    Casette dei pescatori

    Le ex casette dei pescatori alla Balata di Marzamemi

  • I fortini
    I fortini

    I fortini di difesa militare risalenti alla seconda guerra mondiale

  • Pesce fresco
    Pesce fresco

    Il pesce fresco pescato giornalmente nelle nostre acque

  • Linguine ai gamberi
    Linguine ai gamberi

    Con i prodotti di prima scelta della nostra terra e del nostro mare si ottengono dei piatti prelibati

  • Il tramonto
    Il tramonto

    Un tipico tramonto in contrada Costa dell' Ambra, con la vecchia torretta americana sullo sfondo

news

Da Pachino a New York

New York la città che non dorme mai, come canta Frank Sinatra siciliano di origine, rappresenta il sogno di tanti e la città delle mille idee e opportunità. Pachino è nota anche nella grande mela

Focus Eventi e Fiere

advertise

Banner AIRC

Antichi Sapori Puccia

La Pasticceria Antichi Sapori Puccia nasce nel 1993 dalla tradizione ereditata da ben due generazioni di artigiani (pasticcieri e panificatori), i quali selezionavano con cura gli ingredienti e li amalgamavano con passione.

Ogni giorno cerchiamo di conciliare l'entusiasmo di quei tempi alla tecnologia caratteristica della nostra epoca, all'amore immenso per i sapori originali della nostra terra ed agli strumenti che possano facilitare il nostro arduo impegno.
La nostra attenzione è continuamente rivolta ai prodotti: scegliamo personalmente gli ingredienti, i quali devono rispondere ad una severa selezione di qualità e ci assicuriamo che la lavorazione avvenga con particolari processi che ne mantengono inalterati i sapori e gli elementi nutritivi. In ogni momento della giornata potrete soddisfare ogni vostra voglia....

A colazione:
Dai Caffè, Cappuccino, Cornetti e Brioches, alle più tradizionali Granite preparate con i frutti più intensi della nostra generosa Sicilia: dalle mandorle e pistacchi fragranti ai limoni più profumati ed alla frutta fresca delle più golose Cremolate.

A pranzo e cena:
Dai classici Primi piatti con pasta e riso e Secondi piatti di carne o pesce sempre freschissimi e garantiti dalla tradizione locale alla vasta gamma di velocissimi fast food.

E "Dulcis in fundo":
Dalla pasticceria classica con biscotti, bignè e torte a quella tipica siciliana con:
Cannoli siciliani con cialda artigianale di nostra produzione la cui forma è modellata ancora con l'antico metodo e poi fritta con le migliori qualità di olii. I ripieni a vostra scelta sono di ricotta, crema pasticcera e cioccolato;
Gelati che hanno come ingredienti base latte fresco di cui curiamo la pastoriazzazione, panna animale e non vegetale meno corposa e naturale e infine lo zucchero;
La biscotteria: cuddureddi cini, 'mpanatigghi, cobaita, torrone.

Lasciatevi trascinare dalla golosità e rievocate gli antichi sapori.

Informazioni e contatti:
Antichi Sapori di Marcello Puccia
via Trieste 6/8 Pachino
tel. 0931 595483

Prossimi Eventi

Select Language

Italian Arabic Chinese (Traditional) English French German Japanese Portuguese Russian Spanish

video gallery

Consigliati

Pubblicita'

Sponsor

 

popstrap.com